КОНКУРС: «Мой самый красивый момент во время уборки рапса 2021»

 

Вы уже с нетерпением ждете уборки рапса или, возможно, вы уже в процессе?

Примите участие в нашем конкурсе урожая от RAPOOL! Покажите свой самый прекрасный момент сбора урожая рапса на фото или на видео в своем аккаунте в Инстаграм и отправьте нам этот пост или Вы можете отметить нас на этом фото или видео (@rapool_kazakhstan). Под Вашим фото или видео, пожалуйста, расскажите, почему это ваш лучший момент уборки рапса.

Есть отличные призы, которые можно выиграть:

1 место: камера DJI POCKED 2

2 место: измеритель влажности зерна PFEUFFER HE lite

3 место  место: 2 п.е. топового гибрида RAPOOL

4 место: 1 п.е. топового гибрида RAPOOL

5 место: 1 п.е. топового гибрида RAPOOL


Вы можете прочитать условия участия перейдя по следующей ссылке: https://www.rapool.com/index.cfm/nav/840.html


Вкратце условия на русском языке:

1. Участник должен быть старше 18 лет. Возраст победителей будет проверен по предоставленной копии удостоверения личности. Сотрудники нашей компании не имеют права принимать участие в данном конкурсе. Конкурс проводится до 31.08.2021


2. Приз будет присуждаться в соответствии с объявлением конкурса. Победителей уведомят письменно после 31.08.2021. Призы будут отправлены по почте из головного офиса RAPOOL, г.Изернхаген, Германия. Посевные единицы будут отправлены победителям на посевную 2022 г. со стандартной протравкой.


3. Претензии о возмещении убытков к организатору в связи с розыгрышем призов исключаются - в допустимых законом пределах - независимо от юридических оснований, если только организатор не нарушил законные обязательства умышленно или по небрежности. Кроме того, организатор не несет ответственности за ущерб, возникший в результате нарушения доступности веб-сайта конкурса в случае технических сбоев и форс-мажорных обстоятельств, не зависящих от организатора, а также атак третьих лиц на веб-сайт конкурса. Однако организатор приложит все усилия для обеспечения надежности и функциональности сайта конкурса. Кроме того, Организатор не гарантирует, что веб-сайт конкурса будет правильно работать на компьютере/гаджете соответствующего участника.


4. Организатор обеспечит максимально возможный стандарт защиты данных в контексте конкурса и будет соблюдать все соответствующие законодательные положения в этом отношении. Организатор не будет передавать личные данные третьим лицам или продавать адресные данные. Организатор будет хранить личные данные каждого участника исключительно для целей конкурса. Настоящим участник прямо заявляет о своем согласии на хранение и использование личных данных, предоставленных для вышеупомянутой цели.


5. Победители будут определены случайным образом. Обращения в суд по результатам конкурса исключены.


Если у Вас возникнут вопросы, пожалуйста, обращайтесь по тел: +7 777 254 59 04 или по эл.адресу e.brown@rapool.kz